Tutti i video della sezione Nutrizione
Longevità
Vivere in salute fino a 110 anni si può! Parola dello scienziato Valter Longo, che ha scoperto come grazie ad una corretta alimentazione quotidiana e una dieta speciale saltuaria, la DIETA MIMA DIGIUNO, il nostro corpo abbia la capacità di mantenersi giovane e di autorigenerarsi nella malattia.

Ghost Writer


da Noi e gli altri
La vita in viaggio
play
di Angiola Bellu
da Medicina
Senza spiritualità non c è guarigione
play
di Alessandra Addari
da Scienza
Zero-Shot Translator
play
di Angiola Bellu
da Noi e gli altri
Anime in streaming
play
di Angiola Bellu
da Scienza
Cura il gene che c'è in te
play
di Alessandra Addari
play
Longevità
di Angiola Bellu
Vivere in salute fino a 110 anni si può! Parola dello scienziato Valter Longo, che ha scoperto come grazie ad una corretta alimentazione quotidiana e una dieta speciale saltuaria, la DIETA MIMA DIGIUNO, il nostro corpo abbia la capacità di mantenersi giovane e di autorigenerarsi nella malattia.
play
Il Pilau calasettano: una ricetta tramandata da generazioni
di Cristiano Mattana
Una ricetta tradizionale del piccolo paese di Calasetta, nell'Arcipelago del Sulcis, nel Sud Sardegna. Una tradizione che si tramanda da generazioni e contribuisce a costruire l'identità di una comunità.
play
Mangiare di tutto fa bene al pianeta
di Alessandra Addari
Dal Nordic Food Lab di Copenaghen, Roberto Flore, classe 1982 da Seneghe, ci spiega la sua ricerca culinaria, e le sue sperimentazioni, dagli insetti alle muffe.
play
Tramandare le tradizioni per non disperdere il sapere
di Alessandra Addari
A novant'anni Assunta Gaviano di Arbus prepara ancora per la famiglia interi vassoio di culurgiones una pasta ripiena tipica della tradizione sarda. I suoi gesti rapidi e sicuri denotano un saper fare di cui bisogna conservare la memoria.
play
Democrazia alimentare: coscienza e conoscenza del cibo
di Alessandra Addari
Slow Food è stata promotrice di una manifestazione che si è tenuta a Cagliari al "Parco della Musica" [...]
play
Riscoprire antichi saperi per un nuovo modo di vivere.
di Alessandra Addari
La fregola è un alimento tipico della Sardegna. Facile da preparare può essere utilizzata in svariati [...]
play
Messico tra biodiversità e tradizione
di Angiola Bellu
Una breve gita al padiglione del Messico ad EXPO 2015 ci fa scoprire uno dei paesi più ricchi per biodiversità [...]
play
Quando anche per fare dolci ci vuole passione
di Alessandra Addari
Anna Maria Sarritzu dolciaia di Quartu S. Elena realizza opere monumentali con mandorle, miele e glassa. [...]
play
La verità sta nel mezzo anche a tavola
di Alessandra Addari
Cinque pasti al giorno, poche proteine animali e tanti carboidrati. E' la dieta che propone Costantino [...]
play
Personalità e dieta alimentare: ad ognuno la sua.
di Alessandra Addari
Claudia Murru nutrizionista è convinta che non ci siano diete buone per tutti, ma che ognuno di noi abbia [...]
play
L'agricoltura biologica: vantaggi e problemi
di Alessandra Addari
Titolare di una azienda agricola a vocazione bio, ci spiega le metodologie, i vantaggi e gli svantaggi [...]
da Noi e gli altri
Fate il vostro gioco
play
di Angiola Bellu
da Politica
Il coraggio della denuncia
play
di Alessandra Addari
da Scienza
Green Power
play
di Angiola Bellu
da Noi e gli altri
Vado a fare un giro in Colombia
play
di Cristiano Mattana
da Noi e gli altri
Studio, esperienza, istinto. La formula della creatività
play
di Alessandra Addari
 
® 2017 • Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà di bioLogicaTv.it e dei relativi autori.
Cristiano Mattana